Каолин, микрокальцит высокого качества

Чем привлекают каменные породы

Document Actions

Чем привлекают каменные породы

Вверх на один уровень

Вы задумывались в чем причина того, что натуральный камень по-прежнему привлекает внимание потенциальных потребителей, несмотря на то, что в век высоких технологий рынок отделочных материалов насыщен многочисленными синтетическими покрытиями? А все дело в том, что уникальные условия, в которых происходило образование геологических пород, обеспечили натуральному камню совокупность уникальных свойств.

Всем отделочным камням в большей или меньшей степени присуща пористость. Это обстоятельство как нельзя лучше позволяет камню адаптироваться к современной системе строительства, кроме того, такое строение обеспечивает комфортные условия нахождения в помещении, отделанном натуральным камнем. Специалисты знают, что большинство новейших строительных конструкций устроены по "сэндвич" - принципу. Многослойная структура требует применения паропроницаемых материалов. Именно к такой категории относится природный камень. При этом размер и геометрия пор позволяют камню сочетать два, казалось бы, противоречивых качества - "прозрачность" для газов и водяных паров и низкое водопоглощение. Натуральный камень выдерживает множество циклов замораживания-оттаивания, чем обеспечивается универсальность его применения. Он используется не только в качестве внутренней отделки помещений, но и для наружной облицовки фасадов. При этом длительная эксплуатация в экстремальных климатических условиях не оказывает на этот материал сколько-нибудь заметного действия.
стройматериалы

Камень в силу особенностей своего химического состава - инертный строительный материал. Это значит, что он не вступает в реакцию с веществами, содержащимися в других строительных и отделочных материалах. Это качество позволяет сочетать камень с различными видами отделки, что значительно расширяет сферу применения этого материала.

Продолжительный опыт эксплуатации изделий из природного камня в структуре жилых и общественных объектов позволяет сегодня с уверенностью говорить о том, что этот материал не оказывает негативного действия на организм человека и в течение длительного времени не меняет цвет и текстуру.

Основные термины сайта:


Микрокальцит - тонкодисперсионный продукт получаемый путем механического измельчения мрамора.

Каолин
глина белого цвета, состоящая из минерала каолинита. Образуется при разрушении (выветривании) гранитов, гнейсов и других горных пород, содержащих полевые шпаты. Керамическое сырье (фарфор, фаянс, электротехнические изделия); применяют в фармацевтической, бумажной, текстильной и резиновой промышленности.

Мраморный песок - пригоден для производства мраморной муки микронных фракций и в качестве наполнителя в бетонные смеси.

Мраморный щебень - применяется для декоративной наружной и внутренней отделки поверхностей зданий, для отделки фасадов зданий

Микрокальцит это - Карболюкс® 

Мрамор - применяется как конструкционный и облицовочный архитектурный материал благодаря своим пластическим и декоративным достоинствам (твёрдость, делающая мрамор податливым в обработке, способным принимать полировку, посредством которой выявляются тональное богатство мрамора и красота его однородной, пятнистой или слоистой структуры)

Контакты

Телефоны

Отдел продаж:
8 (35133) 9-62-46
8 (35133) 9-61-66

8 912-313-1-718 Надежда
8 912-311-2-133 Наталья
8 919-310-1-202 Оксана
8 982-280-4-958 Наталья

ngok2016@mail.ru

Адрес:

457396, Челябинская обл.,
Карталинский район,
п.Новокаолиновый,
ул. Заводская,1

Электронная почта:

Обмен ссылками
Смотрите www.naidimuzha.com служба знакомств знакомства для любви. |