Каолин, микрокальцит высокого качества

Природный камень в интерьере

Document Actions

Природный камень в интерьере

Вверх на один уровень

Натуральный камень служит декоративным отделочным материалом для отделки фасадов домов и интерьеров помещений. Природный камень не пропускает влагу, он порист, морозоустойчив, легко очищается. При соблюдении технологии укладки каменная облицовка может прослужить целую вечность. Поверхность из природного камня требует специального ухода, может быть легко поцарапана.

Из природного камня возводят лестницы, камины, колонны. Каменную облицовку кладут в вестибюлях, коридорах и туалетах. Отделка из натурального камня хорошо смотрится в больших помещениях, светлых просторных залах. Внушительность и фундаментальность, которые придает архитектуре и дизайну природный камень, подходят для загородных домов, крупных особняков.

Горные породы, используемые в интерьере и строительстве, подразделяются на прочные, средней прочности и мягкие. К прочным относят граниты, базальты, кварциты (златалит), гнейсы. Средней прочностью обладают туфы, мраморы, известняки и песчаники. Мягкие – гипсовые породы, известняки-ракушечники, мел. Самые распространенные виды – это мрамор и гранит. Белый мрамор служит до 100-150 лет, лучшие сорта гранита – до 500 лет.

Долговечность, экологичность и декоративность – главные свойства природного камня. Во внутренней отделке натуральным камень служит дольше, чем природный камень, применяемый при наружной отделке дома. Полировка продлевает время службы природного камня. Современное камнеобрабатывающее оборудование позволяет создать из природного камня изделие любой сложности и конфигурации. Из натурального камня изготавливают подоконники, столешницы, столики, бордюры и раковины.

Современные дизайнеры практикуют сочетание натурального камня с деревом, металлом и стеклом, разрабатывая изысканнейшие интерьеры.

Златалит – вечный природный камень. Златалит отличается прочностью на сжатие, устойчивостью к механическим нагрузкам, химическим загрязнениям и перепадам температур. Он используется для внешней отделки зданий, отделки пола в помещениях. Из златалита изготавливают лестницы, столешницы, др.

Природный камень в интерьере используется с древнейших времен. В наши дни в отделке частных домов он приобретает все большую популярность, являясь символом благополучия и достатка.


Основные термины сайта:


Микрокальцит - тонкодисперсионный продукт получаемый путем механического измельчения мрамора.

Каолин
 - глина белого цвета, состоящая из минерала каолинита. Образуется при разрушении (выветривании) гранитов, гнейсов и других горных пород, содержащих полевые шпаты. Керамическое сырье (фарфор, фаянс, электротехнические изделия); применяют в фармацевтической, бумажной, текстильной и резиновой промышленности.

Мраморный песок - пригоден для производства мраморной муки микронных фракций и в качестве наполнителя в бетонные смеси.

Мраморный щебень - применяется для декоративной наружной и внутренней отделки поверхностей зданий, для отделки фасадов зданий

Микрокальцит это - Карболюкс®

Мрамор - применяется как конструкционный и облицовочный архитектурный материал благодаря своим пластическим и декоративным достоинствам (твёрдость, делающая мрамор податливым в обработке, способным принимать полировку, посредством которой выявляются тональное богатство мрамора и красота его однородной, пятнистой или слоистой структуры)

Контакты

Телефоны

Отдел продаж:
8 (35133) 9-62-46
8 (35133) 9-61-66

8 912-313-1-718 Надежда
8 912-311-2-133 Валерия
8 982-106-2-946 Анна
8 982-280-4-958 Наталья

ngok2016@mail.ru

Адрес:

457396, Челябинская обл.,
Карталинский район,
п.Новокаолиновый,
ул. Заводская,1

Электронная почта:

Обмен ссылками
Фото обзор лучших новинок в дизайне интерьера - http://decorationinfo.ru | инженерные системы санкт петербург | Capadamieva.ru прямиком от производителя. |