Каолин, микрокальцит высокого качества

Златолит- натуральный природный камень

Document Actions

Златолит- натуральный природный камень

Вверх на один уровень

Южные отроги Уральских гор раскрывают перед нами свои тайны, а мы всегда готовы поделиться с вами найденными сокровищами.

Наша компания занимается добычей кварцевого минерала – златолита, природного камня удивительной красоты, жизненный цикл которого составляет полторы тысячи лет. Искры солнечного света словно горят внутри златолита, его цвет меняется в зависимости от освещения – от приятной глазу светлой зелени до сумеречной глубины насыщенного зеленого.

На различных российских выставках в Москве, Санкт-Петербурге, а также в регионах уникальный природный камень златалит всегда пользуется повышенным внимаением. Прежде всего посетителей привлекает богатая цветовая гамма камня и уникальные природные показатели. По мнению специалистов, златалит (златолит) может смело соперничать с зарубежными аналогами.

В чем же заключается уникальность этого природного камня златолита и, как следствие, повышенное внимание к златолиту и его популярность?
Состав златалита

Златолит не просто красивый облицовочный камень. В состав этого природного камня, наряду с турмалином, гранатом и московитом, входят серебро и золото, а значит, златалит обладает антибактериальными свойствами.
Цветовая гамма златалита

Златалит – необычный природный камень. Цветовая гамма природного златалита - зеленых тонов, цвет камня «играет» на солнце. Значительно реже встречаются серо-черные, изысканно-жемчужные и отливающие перламутром образцы.

Мастерам тонкой игры света и тени златолит тоже очень понравится – изысканный блеск и звездное мерцание природного камня дают широкий простор для фантазии художника, предоставляя ему уникальную возможность воплотить свои самые смелые творческие идеи.

Структура златолита – точечная, поверхность – ровная, а палитра оттенков настолько широка, что этот облицовочный камень идеально гармонирует со многими строительными материалами, создавая в помещении стильную атмосферу гламура. Облицовочный камень златалит очень интересен для применения в дизайне, так как создает массу возможностей сделать интерьер неповторимым благодаря игре света и тени.

 
Прочность облицовочного камня

Твердость златолита зависит от месторождения. Златолит может быть мягким или твердым, но он всегда хорошо пилится, легко полируется и имеет однородную структуру. Природа одарила златолит ровной поверхностью, а его фактура словно создана с учетом современных модных тенденций – плитка в стиле «Антик», похожая на старинную, кажется, может рассказать о самых интересных интригах прошлого, свидетельницей которых она, судя по внешнему виду, вполне могла быть.

Толщина облицовочного камня – от 4-5 мм (сверхтонкий) и более, поверхность – абсолютно ровная от природы.

 
Взаимодействие с внешней средой

Златалит не теряет своих свойств в воде, поэтому он идеален для строительства бассейнов и бань. Камень не впитывает радиацию, не реагирует на промышленные выбросы.

Среди достоинств облицовочного камня – высокая прочность сжатия (в этом ему уступают многие граниты), практически отсутствующая радиоактивность и минимальная реакция на агрессивные выбросы – бич современности. Какой еще облицовочный камень идеально подойдет для отделки жилых помещений, медицинских учреждений или детских садов?

Поверхности, покрытые этим уникальным облицовочным камнем, практически не пачкаются и очень легко моются. Срок службы камня – 1500 лет.

 
Обработка природного камня

При пилении и полировке облицовочного камня не возникает никаких проблем. Златалит ничуть не хуже дорогого испанского или итальянского сланца, хотя стоит намного дешевле. Поставляют его в виде заготовок плоской формы с рваными краями, точно отсортированных по толщине.

Плитку в античном стиле создать из златолита очень легко – достаточно распилить камень по периметру.

Златолит – выгодный камень, он снижает затраты камнеобработчкиков в 3-5 раз, резко повышая их прибыль.

 
Природный камень Златалит... Его сила, величие, строгая простота и благородство - именно эти качества привлекают нас на протяжении многих столетий, вызывают восторг, восхищение и преклонение перед удивительной, ни с чем не сравнимой красотой.

Наверное, здесь и кроется причина стремления человека взять у природы частицу ее богатства и украсить свои жилища.

Природный камень Златалит способен внести в интерьер вашего здания интерьер ноту необычности, утонченности и аристократизма, а также улучшить экологию и энергетику помещения.


Основные термины сайта:


Микрокальцит - тонкодисперсионный продукт получаемый путем механического измельчения мрамора.

Каолин
глина белого цвета, состоящая из минерала каолинита. Образуется при разрушении (выветривании) гранитов, гнейсов и других горных пород, содержащих полевые шпаты. Керамическое сырье (фарфор, фаянс, электротехнические изделия); применяют в фармацевтической, бумажной, текстильной и резиновой промышленности.

Мраморный песок - пригоден для производства мраморной муки микронных фракций и в качестве наполнителя в бетонные смеси.

Мраморный щебень - применяется для декоративной наружной и внутренней отделки поверхностей зданий, для отделки фасадов зданий.

Микрокальцит это - Карболюкс®

Мрамор - применяется как конструкционный и облицовочный архитектурный материал благодаря своим пластическим и декоративным достоинствам (твёрдость, делающая мрамор податливым в обработке, способным принимать полировку, посредством которой выявляются тональное богатство мрамора и красота его однородной, пятнистой или слоистой структуры).

Контакты

Телефоны

Отдел продаж:
8 (35133) 9-62-46
8 (35133) 9-61-66

8 912-313-1-718 Надежда
8 912-311-2-133 Наталья
8 919-310-1-202 Оксана
8 982-280-4-958 Наталья

ngok2016@mail.ru

Адрес:

457396, Челябинская обл.,
Карталинский район,
п.Новокаолиновый,
ул. Заводская,1

Электронная почта:

Обмен ссылками
Дагестанский камень для отделки фасада |