Каолин, микрокальцит высокого качества

Златолит

Document Actions

Златолит

Вверх на один уровень

Особая ценность этого дара Природы в художественном достоинстве, в своеобразной отражательной способности - "солнечные искры", в способности менять тона (от светло-зеленого на солнце до темно-зеленого в сумерках) в зависимости от интенсивности освещения. Главное его декоративное достоинство в своеобразной отражательной способности солнечного света - «солнечные искры». Кроме того, в зависимости от интенсивности освещения меняются тона: от светло-зеленого (на солнце) до темно-зеленого (в сумерках).

Златалит камень содержит золото и серебро, которое, как известно, обладает антибактериальным свойством, что очень важно при применении камня для внутренней отделки жилых и особенно медицинских помещений. Златалит отличается наличием некоторого количества турмалина (драгоценного минерала), граната, московита. Ровная поверхность, точечная структура, широкая гамма оттенков прекрасно сочетаются и гармонируют с большинством современных строительных материалов. Златалит хорошо пилится и полируется. Прочность на сжатие выше, чем у многих гранитов. Вместе с тем, почти отсутствует радиоактивность, что позволяет его применять внутри жилья вплоть до детских садов.

Уникальнейшая особенность Златалита: абсолютное отсутствие потери прочности при постоянном нахождении в воде, что позволяет применять его при сооружении бассейнов и фонтанов. В средние века использовали подобный камень для создания внутренних интерьеров знаменитых римских бань. По многим параметрам «Златалит» может соперничать с дорогим сланцем из Испании и Италии, вместе с тем цена нашего камня значительно ниже. Цвета: зелёный (разных оттенков), серо-чёрный. Уникальны образцы с жемчужным блеском и перламутровым отливом. Поставляется камень ввиде плоских заготовок с рваными краями, с точной сортировкой по толщине. У «Златалита» широкий спектр применения: от дорожек, парапетов, заборов, цоколей, балконов и фасадов до коридоров, ванн, туалетов, кухонь, каминов. Он также пригоден для изготовления натуральной каменной кровли. Великолепен камень при отделке общественных строений: офисов, магазинов, вокзалов, парков, вплоть до ресторанов и казино. Возраст камня 500 миллионов лет.

Основные термины сайта:


Микрокальцит - тонкодисперсионный продукт получаемый путем механического измельчения мрамора.

Каолин
глина белого цвета, состоящая из минерала каолинита. Образуется при разрушении (выветривании) гранитов, гнейсов и других горных пород, содержащих полевые шпаты. Керамическое сырье (фарфор, фаянс, электротехнические изделия); применяют в фармацевтической, бумажной, текстильной и резиновой промышленности.

Мраморный песок - пригоден для производства мраморной муки микронных фракций и в качестве наполнителя в бетонные смеси.

Мраморный щебень - применяется для декоративной наружной и внутренней отделки поверхностей зданий, для отделки фасадов зданий

Микрокальцит это - Карболюкс®

Мрамор - применяется как конструкционный и облицовочный архитектурный материал благодаря своим пластическим и декоративным достоинствам (твёрдость, делающая мрамор податливым в обработке, способным принимать полировку, посредством которой выявляются тональное богатство мрамора и красота его однородной, пятнистой или слоистой структуры)

Контакты

Телефоны

Отдел продаж:
8 (35133) 9-62-46
8 (35133) 9-61-66

8 912-313-1-718 Надежда
8 912-311-2-133 Наталья
8 919-310-1-202 Оксана
8 982-280-4-958 Наталья

ngok2016@mail.ru

Адрес:

457396, Челябинская обл.,
Карталинский район,
п.Новокаолиновый,
ул. Заводская,1

Электронная почта:

Обмен ссылками
Информация Трансформатор абонентский модифицированный унифицированный серия описание на сайте. |